小農商品(點圖連結商品說明)

要購買【野樂茶】鶯歌燒罐裝紅茶,【在地果】黑金剛花生糖/黑金剛花生,【小甜蜜】台灣油桐花蜜及【趣消暑】台灣愛玉及山粉圓的朋友,請來電(02)2914-5134/0932-235-428呂先生,或來信ryan7682@gmail.com,來台旅客請參考「來台旅客購買也樂商號商品的方式暨運送辦法」,謝謝。

脈搏咖啡1.PNG  

圖片 :野樂茶的通路夥伴脈博咖啡,以旅行為主題,位於台中市西區民權路225巷13號。

 

 

那是許多人腦海裡都曾經閃過的夢想,背起行囊,張開旅行的翅膀,從出發點開始就如同鋼琴黑白鍵彈奏的練習曲般流暢,耳畔嚮起火車行駛枕木上的喀達喀達脈動,就此展開寬闊的視野風景……。

 

但像紙箏,這個世界並沒有人真的走得夠遠。

 

更實際的狀況是,大部份的人根本沒有去過太多的地方旅行。

 

旅行是關於自由的、浪漫的、生活的、土地的陽光。

 

是一路上的所見所聞與遇見美好事物的可能。

 

每個人總要保持著那種小小的冒險的心。

 

2月15日,最棒的一天,以旅行為主題,脈博咖啡館開幕時要供應客人的不是一杯咖啡或一個馬芬,出於桌上即可發現遠方的意念,轉換旅人追逐的幻影,這間咖啡館要供應旅行的故事。

 

脈搏咖啡是一家述說旅行故事的咖啡館。

 

越簡單的故事越能深入人心,我們期待一份感動。

 

 

脈搏咖啡2.PNG  

,

小農 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Mapper. Malu
  • 小農寫的好好~我們自己都好感動~真的很希望大家能來我們店裡留下一個故事(不過偷偷說一下~因為算筆劃的關係~所以我們的搏後來被改成博了XD)
  • 啊,我寫錯字了嗎...
    真不好意思,馬上改過來

    小農 於 2012/02/14 10:23 回覆