小農商品(點圖連結商品說明)

要購買【野樂茶】鶯歌燒罐裝紅茶,【在地果】黑金剛花生糖/黑金剛花生,【小甜蜜】台灣油桐花蜜及【趣消暑】台灣愛玉及山粉圓的朋友,請來電(02)2914-5134/0932-235-428呂先生,或來信ryan7682@gmail.com,來台旅客請參考「來台旅客購買也樂商號商品的方式暨運送辦法」,謝謝。

 

 

 

 

 

條件設定

測試內容:小農主意黑金剛花生(原味)

測試日期:2009.12.15

測試對象:東東;兩歲兩個月大,喜歡玩具車,討厭黑色

測試時間:143

 

 

 127.jpg

 

 

 

 

影片紀錄

 

在這段黑金剛花生試吃影片中,我們發現東東一粒接一粒地塞入口中,事實上東東不喜歡跟黑色有關的東西,即使最後,他對影片紀錄的過程感到不耐煩了,但臨走離開鏡頭前,仍然從碗裡拿走了一粒黑金剛花生;全程紀錄143秒的時間裡,他津津有味地吃掉四粒花生。

 

 

  

測試結論

 

小朋友不說謊,兩歲兩個月大的小朋友更不懂得配合演戲。測試結果說明,經過小農主意兩道人力工序挑選後的黑金剛花生,不僅好吃,而且甚至連兩歲大的的小孩,也會一粒接一粒地放入口中。

 

 

 

小農 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • lulu
  • 好吃到一直拍手叫好, 團購美食,吃過這家你就不會想買別家來吃啦,太正點啦 ,你要自己吃看看才知道ㄚ
  • 王美美大美女
  • 先生你的標題好像寫錯了喔!我覺得改一下會比較好喔!還有啊東東很可愛喲!我們家竣宸也不錯喔!兩個可以當好朋友呢!
  • dailyfresh
  • 呵,謝謝王美美大美女的建議
    我會想一想怎麼改比較好的
    謝謝
  • bluewhale06
  • 好可愛唷~~
    這就是越吃越刷嘴吧!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消