小農商品(點圖連結商品說明)

要購買【野樂茶】鶯歌燒罐裝紅茶,【在地果】黑金剛花生糖/黑金剛花生,【小甜蜜】台灣油桐花蜜及【趣消暑】台灣愛玉及山粉圓的朋友,請來電(02)2914-5134/0932-235-428呂先生,或來信ryan7682@gmail.com,來台旅客請參考「來台旅客購買也樂商號商品的方式暨運送辦法」,謝謝。

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

甜美,通常不是單純天生甜美可造就的,往往,就像是個勵志故事,必須經過努力才會成就,美好的人生或是甜蜜的滋味人生這般,農作物的產出也亦然,特別得經過天、地、人三大元素互相加成、緊密集結合,才有可能。 

DSCN6066    

, , , ,

小農 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07262  

從寫部落格以來,很早就確定自己不大適合寫推薦商家或推薦食品這類的文章,狗嘴吐不出象牙是一大主因。所以這次主動應徵「也樂商號」的黑金剛花生試吃活動,算是生平第一次。其實過往參加有機展或看一些小農相關文章,就很注意「也樂商號」的商品。除了包裝吸睛,感覺整體的產品概念和訴求是很完整的。

, , , , ,

小農 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()