小農商品(點圖連結商品說明)

要購買【野樂茶】鶯歌燒罐裝紅茶,【在地果】黑金剛花生糖/黑金剛花生,【小甜蜜】台灣油桐花蜜及【趣消暑】台灣愛玉及山粉圓的朋友,請來電(02)2914-5134/0932-235-428呂先生,或來信ryan7682@gmail.com,來台旅客請參考「來台旅客購買也樂商號商品的方式暨運送辦法」,謝謝。

目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回歸本質,即食物好不好吃這件事,所以試吃包並未試圖利用美麗的設計來眩惑試吃者的判斷,就只是簡單的標籤貼條就夠了;待參考過大家的意見,小農主意將協助吳啟魯先生調整黑金剛花生包裝,正式商品於元月十號左右推出。

RIMG0376.JPG 

小農 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

關於這次黑金剛花生的試吃募集,在最簡單的狀況下展開進行,其中包括前端工作:索取辦法擬定、電子海報製作張貼、試吃者名單彙整,中段工作:花生篩選、稱重、封袋、標籤黏貼及郵寄等等的處理,然而能否畢其功於一役,產生完美的結果,則只能等待參加者試吃心得的出爐了。

小農_試吃貼標_01.jpg 

小農 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

複製 -包裝袋內部打樣]    

 圖片:以小農主意作為農業工作的理念,並以也樂商號作為實際發展的基礎。

小農 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

徵求一份說真話的試吃報告。 

LX8G9840.jpg

小農 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

 

 

小農 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

冬令的黑金剛花生自田地採收後,除了大盤商收購,剩餘部份即行送往花生工廠處理烘焙製程,經人工作業篩選淘汰不良花生,再以塑膠真空包裝保存,每包容量規格為一台斤(600g)。 

花生不良率分析報告 007.jpg 

小農 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

黑金剛花生的黑色種皮為一種花青素,花青素是強而有力的抗氧化物,它不僅能預防心血管疾病與癌症,也能夠預防第二型糖尿病或幫助已罹患糖尿病者控制血糖濃度。

黑金剛花生 017.jpg 

小農 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 元長花生田 073.jpg 

 

小農 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金剛花生是台灣特有的花生品種,全世界僅有中國及日本少數地方也有栽種,但均自台灣引進。

 元長花生田 051.jpg

小農 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()